Лазерная косметология на страже красоты

356894763Буквально в самом конце XX века начала активно развиваться лазерная медицина. Сегодня благодаря накопленным знаниям, методам и средствам на базе квантовых процессов, электромагнитных излучений и волновых информационных свойств живого организма человек научился на молекулярном уровне воздействовать на различные заболевания.

Современные косметологи также смогли приручить лазер, и теперь он верно служит красоте. ВЫ можете испытать его действие на себе обратившись в Центра лазерной медицины и реабилитации Vita Nuovа. При помощи лазера можно избавить кожу от различных дефектов и к тому же значительно омолодить её. Такие лазерные процедуры практически безболезненны, очень эффективны и быстры. Принцип действия лазерной косметологии основан на кратковременном точечном нагреве. Современные лазерные установки имеют систему охлаждения, поэтому риск возникновения неприятных ощущений сводится к минимуму.

В последнее время постоянно на слуху такие процедуры, как фотоомоложение, фотоэпиляция, шлифовка лазером, а также лазерная хирургия. Но не все представляют весь спектр возможностей, которые дарит современному человеку лазерная косметология и хирургия.

Перед женщинами всегда остро стояла проблема нежелательных волос. Сегодня лазерная эпиляция волос может навсегда избавить от этой проблемы не только женщин, но и мужчин. А все за счет того, что лазерный пучок разрушает луковицу волоса. Лазер может убрать сосудистую сетку, покраснения кожи, пигментные пятна, веснушки, папилломы и бородавки, заметно уменьшить расширенные сальные железы. Но давайте на каждой процедуре поподробней.

Итак, начнем с эпиляции при помощи лазера. Современные лазеры для эпиляции, пришедшие на замену диодным, воздействуют на меланин. Они не зависят от фототипа кожи, поскольку, луч лазера проникает от кончика до волосяной луковицы через весь волос, и разрушает фолликулу за долю секунды. Процесс этот абсолютно безболезненный, поскольку современные лазеры оснащены функцией охлаждения участков кожи, на которых происходит эпиляция. Но для того, чтобы окончательного избавиться от нежелательных волос одной такой процедуры будет недостаточно. А связано это с тем, что данный вид эпиляции воздействует только на волосинки, находящиеся в активной стадии роста. Для того, чтобы окончательного избавиться от нежелательных волосков необходим курс из 5-7 процедур.

Уменьшение сосудистой сеточки на лице - еще одна из возможностей лазерной косметологии. Такие изменения кожи могут быть следствием возрастных изменений, сосудистых заболеваний или ожогов. Также лазерная косметология поможет избавиться от рубиновых телец, пигментных пятен, сосудистых звездочек и поверхностных сосудов. Лазер помогает расщеплять жиры и бороться с целлюлитом, словом, лазер поможет устранить любые несовершенства кожи. А все благодаря тому, что лазер оказывает непосредственное влияние на гемоглобин. Луч словно впитывается кровеносными сосудами, отчего они нагреваются и их стенки сужаются. И это еще далеко не все возможности лазерной косметологии. Если вы хотите узнать о всех лазерных методиках, решающих эстетические задачи, то советуем вам посетить сайт Центра лазерной медицины и реабилитации Vita Nuovа. Просто запишитесь на бесплатную консультацию косметолога и все ваши сомнения рассеются.

Оценить статью

Загрузка...

Комментарии закрыты.