Тенденции свадебной моды 2016

Наверное, каждая девушка с детства мечтает примерить на себя красивое свадебное платье и стать самой изысканной невестой. Поэтому модные дизайнеры в своих коллекциях свадебных платьев реализовывают свои самые смелые идеи, чтобы буквально каждая девушка могла подобрать модель для себя. В коллекциях 2016 года на модных показах Bridal Barcelona, New York Bridal week и Sì Sposa Italia Collezioni присутствовали преимущественно платья классических силуэтов, конечно же в интерпретации современных кутюрье, которые постарались соединить две эпохи - современность и многовековые традиции свадебной церемонии.

У современной невесты много забот при подготовке к свадьбе: фотограф на свадьбу, место для торжества, развлекательная программа и меню... но самым важным, когда человек с которым вы желаете провести всю жизнь уже выбран, все же остается платье. Поэтому давайте постараемся выделить основные тенденции модных свадебных платьев.

38578367Кружева

Нежные прозрачные кружева, словно расписывающие тело невесты изысканными белыми узорами — главный модный тренд в коллекциях свадебных платьев 2016. Кружева могут украшать рукава, зону декольте, спину или даже юбку, волнительно показывая ножки невесты.

Рукава

Свадебные платья с рукавами уже практически позабыли, но в этом году они решили феерично вернуться на подиумы, а за ними и в дворцы бракосочетаний. Рукав из прозрачных кружев может быть до запястья, 3/4 или совсем короткий, а вот выполненный из плотного кружева или нежного шёлка должен лишь слегка покрывать плечи и руки, придавая невесте женственности и загадочности.

 

28482742Каскады, ярусы и воланы

Пышные свадебные платья далеко не новинка в мире моды, но благодаря использованию дополнительных ярусов ткани, различных басок и каскадов этот тренд получил глоток свежести. Многоярусные юбки на платьях были представлены в коллекциях практически всех дизайнеров.

Декольте

Хрупкую шею невест на модных показах только подчеркивал глубокий v-образный вырез. Конечно, такой образ довольно откровенен, но консервативные невесты могут прикрыть зону декольте кружевами.

Шлейф

Свадебные платья со шлейфом в центре внимания уже много лет подряд. Шлейф может тянуться от талии, от шеи или даже с рукавов. Никакой разницы нет, откуда ниспадают легкие ткани и кружева, главное, чтобы на платье был шлейф.

5883275Открытая спина

Платья с открытой спиной - идеальный вариант для летних невест. Такой образ будет дерзким и сексуальным, но при этом таким женственным. Такому изумительному наряду гости уж точно удивятся. Ну и опять же, если вы относите себя к консервативным невестам, вас снова спасут кружева.

Брюки

Для самых смелых невест дизайнеры включили в свои коллекции белоснежные свадебные костюмы. В этом году представленные свадебные костюмы классические, без всяких излишеств, просто белые с мягкими плавными линиями. И ширкие брюки в стиле бохо.

Мини

Короткие свадебные платья уже перестали быть атрибутом скромных гражданских церемоний. Модельеры представили вниманию публики самые разные изысканные свадебные платья длины мини: с пышной юбкой-солнцем, с ассиметричной юбкой и шлейфом, украшенные кружевами и минималистичные.

Оценить статью

Загрузка...

Комментарии закрыты.