Украшения 2016 — объем и экстравагантность

587442Каждый год дизайн модных украшений все больше и больше удивляет. Конечно, классика всегда уместна, но самым искушенным модницам в 2016 году предлагают отдать предпочтение оригинальным, экстравагантным и эффектным аксессуарам. Модные коллекции аксессуаров сезона лето 2016 акцентируют внимание на объеме и массе. Объемные кольца круглой формы, увесистые кулоны и многоярусные колье, серьги с длинными подвесками, зажимы и браслеты грубых форм, отличающиеся внушительными размерами и экстравагантным дизайном. Причем необычное сочетание материалов позволяет носить одно и то же украшение и с классическим нарядом, и со стилем casual и с легким летним платьем.

На первый взгляд дизайн модных женских украшений может показаться немного грубоватым и слишком массивным, но так только кажется. Времена миниатюрных колечек и изящных цепочек остались позади, в этом сезоне в моде большие размеры, необычные формы и сочетания материалов. Все украшения, начиная от колец и браслетов, и заканчивая цепочками и колье, должно быть объемное и угловатое.
Снова на пике моды колье-воротнички экстравагантного дизайна, жемчужные ожерелья из нескольких нитей, отличающихся размерами бусин, но особенно популярны станут украшения из блестящего глянцевого металла. Модные дизайнеры считают главным трендом сезона крупные камни с ярко выраженным блеском, так что смело доставайте из шкатулки бабушкины массивные серьги и перстни. Если таковых среди семейных реликвий не имеется, можно приобрести оригинальные ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными вставками у KAZKA Jewelry, где имеется подробное описание товара.8654562
Еще одним трендом этого сезона можно считать изделия из золота и его имитацию. В моде широкие колье и цепи, слепящие золотым металлическим блеском, браслеты и крупные бусы, воротнички отороченные мехом и металлом, а также шипованные ошейники для самых смелых модниц, любящих интересные альтернативы.
В моде длинные нити бусов. Причем экспериментировать можно не только с длиной, но и материалами: камни, кожа, металл, дерево и пластик могут сочетаться в едином анчамбле.
Кулоны этим летом станут отражением женской индивидуальности. На пике популярности украшения в виде кисточки, а также геометрические абстракции с небольшими декоративными вставками и украшениями. Хрупкую шею могут украшать массивные на вид амбарные ключи и декоративные дверные замочки. Такие кулоны смотрятся экстравагантно и притягивают внимание.
Любительницам браслетов предлагают украшения большого диаметра. Особенно популярны металлические пружины, которые можно носить как на голых руках, так и поверх одежды.
Самыми модными ювелирными украшениями в этом сезоне станут кольца и перстни с камнями угловатой формы. Причем носить их можно как вам захочется: носить на каждом пальце по массивному перстню или комбинировать с кольцами в этом сезоне не считается дурным тоном.
Серьги не выбиваются из общего течения и выполнены подобно другим аксессуарам в массивном угловатом стиле. Формы могут быть самые разные: круглые и треугольные, квадратные и вытянутые, но выглядят при этом объемно и солидно. Изюминкой дизайна сережек текущего сезона стал цветочный принт. Он придает украшениям долю романтизма и визуально облегчает конструкцию.

Оценить статью

Загрузка...

Комментарии закрыты.